• Sáb. May 18th, 2024

Noticias de actualidad internacional

Unos 100.000 años antes de los humanos, una misteriosa especie entraraba a sus muertos y tallaban símbolos | video

PorAdiel Quesada

Jun 6, 2023

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) del lunes 5 de junio de 2023

¿Quiénes estaban perdidos? "Homo naledi" y que hacian con sus muertos? Reproducción



0:59

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Descubre el fósil un cachorro de armadillo de 700.000 años


1:37

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) el sábado 27 de mayo de 2023

México recupera pieza arqueológica "Portal al inframundo"


0:43

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Encuentra una carretera de 7000 años de antigüedad con poca agua


1:23

Publicado el 4 de mayo de 2023 a las 7:50 p. m. ET (11:50 p. m. GMT)

Estudian el ADN hallado en collar de 25.000 años atrás


1:29

Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) del sábado 29 de abril de 2023

Desenterraron un bulto funerario de 600 años de antigüedad en Perú


0:39

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) martes 18 de abril de 2023

Mira los naufragios que descubrieron en un lago más de 100 años después


1:19

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Cuando las momias hablan


4:33

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes 14 de marzo de 2023

Hallan sigue siendo óseos de posible aristócrata romano


0:51

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) del lunes 6 de marzo de 2023

Revelan detalles de los primeros jinetes conocidos


1:03