• Sáb. Feb 24th, 2024

Noticias de actualidad internacional

Ucrania confirma la presencia del grupo Wagner en Belarús | video

PorAdiel Quesada

Jul 16, 2023

Publicado a la 1:04 p. m. ET (17:04 GMT) el domingo 16 de julio de 2023

Grupo Wagner está en Belarús, según Ucrania Reproducción



2:23

Publicado a las 12:52 p. m. ET (4:52 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

¿Se han utilizado las bombas de racimo de EE.UU.  en Ucrania?


2:54

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) el 13 de junio de 2023

OPINIÓN |  El impacto de la guerra en Ucrania en las decisiones de la OTAN


5:11

Publicado a las 2:48 p. m. ET (18:48 GMT) el 13 de junio de 2023

Escritor colombiano opina sobre la invasión rusa a Ucrania


3:10

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Escritor colombiano habla de su experiencia en Ucrania


3:11

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Héctor Abad: "El misil nos cayo del cielo"


15:35

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Análisis de la posible pertenencia de Ucrania a la OTAN


1:55

Publicado a las 10:57 a. m. ET (2:57 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Biden prometió que los miembros del G7 se harían cargo de Ucrania


2:44

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes 11 de julio de 2023

Análisis de la primera jornada de la cumbre de la OTAN en Lituania


3:11

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) martes 11 de julio de 2023

Un actor ucraniano toma su ejército con la venta de su línea de ropa


2:06