• Sáb. Feb 24th, 2024

Noticias de actualidad internacional

Reino Unido aloja a solicitantes de asilo en barcaza

PorAdiel Quesada

Jul 18, 2023

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

Reino Unido aloja a solicitantes de asilo en barcaza Reproducción



1:24

Publicado a las 2:50 p. m. ET (6:50 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

Más de 40 bolas mueren encalladas en Escocia


0:55

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Reino Unido se apropia de fondos de pensiones para dinamizar la economía


1:11

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Thames Water obtiene menos dinero en el reverso de lo que esperaba


1:06

Publicado el 6 de julio de 2023 a las 09:41 a. m. ET (1:41 p. m. GMT)

"no es mi rey": los gritos de varios manifestantes contra el rey Carlos III en Escocia


1:22

Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Las mejores imágenes de la coronación de Carlos III como rey de Escocia


12:13

Publicado a las 10:55 a. m. ET (2:55 p. m. GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Carlos III celebra su segunda coronación en Escocia


0:37

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 6:20 p. m. ET (10:20 p. m. GMT)

¿Se ha jubilado en el Reino Unido?


1:02

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Así era el ritual en Stonehenge para recibir el solsticio de verano


0:58

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Aumente las posibilidades de negocios de mayor interés en el Reino Unido


1:03