• Mié. Sep 27th, 2023

Las sanciones contra Rusia dirigidas a su industria diamantífera

Adiel Quesada

PorAdiel Quesada

May 21, 2023

Publicado a las 10:12 p. m. ET (02:12 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

Las sanciones contra Rusia dirigidas a su industria diamantífera Reproducción



0:49

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) el 18 de junio de 2023

Rusia insiste en destruir la batería de misiles Patriot de EE.UU.  en Kiev


3:11

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) el 18 de junio de 2023

Caen los precios del trigo despues de otro acuerdo entre Russia y Ukraine


1:01

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) martes 16 de mayo de 2023

El jefe de Wagner niega haber ofrecido información en Ucrania


2:42

Publicado a las 11:48 a. m. ET (3:48 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Así son las trincheras con las tropas ukranianas en Bakhmut


3:34

Publicado a las 11:40 a. m. ET (3:40 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

El video muestra a un soldado ruso huyendo de un ataque en Bakhmut


1:18

Publicado a las 11:27 a. m. ET (3:27 p. m. GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Oligarca ruso critica públicamente la guerra en Ucrania


1:19

Publicado a las 11:22 a. m. ET (15:22 GMT) martes 9 de mayo de 2023

discurso de vladimir putin "si se libra una verdadera guerra contra nuestra patria"


3:29

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) del lunes 8 de mayo de 2023

Rusia recurre a viejos tanquessovietes para reponer fuerzas


15:45

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

Detiene una sospecha de ataque contra un bloguero ruso


0:26