• Mar. Abr 23rd, 2024

Noticias de actualidad internacional

Las dramáticas imágenes muestran al equipo de rescate de Ucrania en medio de los bombarderos rusos.

PorAdiel Quesada

Jul 11, 2023

Publicado a las 14:04 ET (18:04 GMT) martes 11 de julio de 2023

Video capta como rescatistas de Ucrania huyen de un bombardeo Reproducción



0:45

Publicado a la 1:13 p. m. ET (17:13 GMT) el martes 11 de julio de 2023

Las razones por las que OTAN no quiere que Ucrania se una a la alianza


2:51

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) del lunes 10 de julio de 2023

Los ucranianos entran en el manejo de nuevas armas.


2:12

Publicado a las 11:29 a. m. ET (15:29 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Los ancianos ukranios que no abandonan sus hogares


2:39

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) domingo 9 de julio de 2023

Aplauden en Ucrania el legado de las bombas del racimo de EE.UU.


1:38

Publicado a las 12:09 p. m. ET (16:09 GMT) el domingo 9 de julio de 2023

Prisioneros de Guerra Ucranianos regresan de Turquía


1:44

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) del viernes 7 de julio de 2023

EE.UU.  enviará bombas de carrera a Ucrania


2:10

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) del viernes 7 de julio de 2023

En Ucrania no hay lugar seguro ante los ataques rusos


2:35

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) del viernes 7 de julio de 2023

CNN visita un campamento militar de Wagner en Belarús


1:42

Publicado el 6 de julio de 2023 a las 10:40 a. m. ET (2:40 p. m. GMT)

Vea las secuelas del ataque aéreo contra un edificio residencial en Ucrania


0:49