• Sáb. Feb 24th, 2024

Noticias de actualidad internacional

Elon Musk dice que su fábrica de Shanghái fabrica Tesla de «la más alta calidad» | video

PorAdiel Quesada

Jun 2, 2023

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el viernes 2 de junio de 2023

Los Tesla de "la más alta calidad" proviene de Shanghái, según Elon Musk Reproducción



0:51

Publicado a las 10:26 a. m. ET (2:26 p. m. GMT) el viernes 2 de junio de 2023

Los medicamentos para bajar de peso pueden ayudarlo a controlar las adicciones


5:32

Publicado a las 09:36 a. m. ET (1:36 p. m. GMT) el viernes 2 de junio de 2023

5 cosas: EE.UU.  búsqueda de un tratado nuclear con Rusia


2:34

Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) del viernes 2 de junio de 2023

Festival KinAct: arte y desastres vs.  la contaminación


0:50

Publicado a las 19:40 ET de junio (23:40 GMT), 1 de junio de 2023

Realiza el lanzamiento del satélite de reconocimiento de Corea del Norte


3:11

Publicado el 19:28 de junio ET (23:28 GMT), 1 de junio de 2023

Publicidad del Pentágono antes de posibles casos de huevos


2:15

Publicado a las 19:26 ET de junio (23:26 GMT), 1 de junio de 2023

Descubre como se ven las manchas del Sol de cerca


0:48

Publicado a las 19:25 ET de junio (23:25 GMT), 1 de junio de 2023

La NASA descubre agua en la atmósfera de un exoplaneta gaseoso


0:47

Publicado a las 18:52 de junio ET (22:52 GMT), 1 de junio de 2023

Ucrania dice que la guerra se busca en los rusos


2:02

Publicado a las 15:56 ET de junio (19:56 GMT), 1 de junio de 2023

Así rescataron a patitos bebés atrapados


0:54