• Sáb. Feb 24th, 2024

Noticias de actualidad internacional

El mar se tiñe de un color rojo que queda en Japón

PorAdiel Quesada

Jun 29, 2023

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 3:27 p. m. ET (7:27 p. m. GMT)

El mar se tiñe de un color rojo que queda en Japón Reproducción



0:53

Publicado a las 20:41 de junio ET (00:41 GMT), 15 de junio de 2023

Denuncia abre debates sobre el amor sexual en Japón


2:56

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Los estudiantes japoneses están aprendiendo a soñar de nuevo


0:56

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) el viernes 2 de junio de 2023

Entonces te quedas en el hotel más antiguo del mundo


1:55

Publicado a las 10:28 a. m. ET (2:28 p. m. GMT) el lunes 24 de abril de 2023

Japón, a un paso de aprobar la píldora abortiva


0:57

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) el lunes 17 de abril de 2023

La central nuclear de Fukushima, 12 años después del desastre


3:36

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) el sábado 15 de abril de 2023

Si grabas la explosión durante el discurso del primer ministro de Japón


0:59

Publicado a las 2:51 p. m. ET (6:51 p. m. GMT) el 6 de abril de 2023

Preocupación por imágenes de reactores nucleares en Fukushima


0:54

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Japón anuncia nuevas medidas de exportación a China y otros países


1:14

Publicado a las 10:49 a. m. ET (2:49 p. m. GMT) el lunes 27 de marzo de 2023

Japón quiere que muchos más trabajadores sigan la licencia de paternidad


0:50