• Sáb. Feb 24th, 2024

Noticias de actualidad internacional

Bailar salsa, un mecanismo para luchar contra el estrés y la depresión

PorAdiel Quesada

Jul 12, 2023

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) martes 11 de julio de 2023

¿Podría bailar salsa beneficiar a tu salud mental? Reproducción



2:05

Publicado a las 08:43 ET (12:43 GMT) del sábado 24 de junio de 2023

Las empresas necesitan revertir la cultura de inclusión y diversidad


5:24

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

La lucha de un soldado contra el trastorno de estrés postraumático


2:33

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) martes 20 de junio de 2023

Cómo curar la salud mental de los niños durante las vacaciones


1:35

Publicado a la 1:45 p. m. ET (5:45 p. m. GMT) el viernes 16 de junio de 2023

¿Infeliz en el trabajo?  Como cambiar mi uso sin mi amor


1:28

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Por qué la comunidad LGTB+ tiene más problemas de salud mental?


0:38

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

Tom Holland ha perdido un año de descenso desde su activación


1:01

Publicado a las 10:41 a. m. ET (2:41 p. m. GMT) el viernes 2 de junio de 2023

El cacao podría ayudar a recuperar la agilidad mental


1:19

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Alejandro Sanz agradece el respaldo tras anunciar cómo está su salud mental


0:50

Publicado a las 10:50 a. m. ET (2:50 p. m. GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Estudio recomienda subir tarifas de depresión en EE.UU.


0:45