• Sáb. May 18th, 2024

Noticias de actualidad internacional

Zelensky le otorga una vista exclusiva de CNN

PorAdiel Quesada

Jul 4, 2023

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) del lunes 3 de julio de 2023

Zelensky le otorga una vista exclusiva de CNN Reproducción



1:29

Publicado a las 11:29 a. m. ET (15:29 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

¿Cuántos niños sacó Rusia de Ucrania?


15:54

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Fue la reacción de Putin a la rebelión de Wagner "diablo"según Zelensky


5:26

Publicado a la 1:49 p. m. ET (17:49 GMT) el domingo 2 de julio de 2023

Mirá lo que dice el director de la CIA sobre la rebelión de Wagner


4:53

Publicado el 21:19 de junio ET (01:19 GMT), 29 de junio de 2023

Ucrania avanza lentamente en la batalla por Bajmut


2:28

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 05:55 a. m. ET (09:55 GMT)

Video de cámara de acción de combates en primera línea en Ucrania


2:44

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Ucrania: 3 resultados colombianos heridos en un ataque


1:17

Publicado a las 10:04 a. m. ET (14:04 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

El jefe del grupo Wagner está en Belarús, dice Lukashenko


5:25

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Qué pasará con Putin a través de la rebelión de Wagner?


2:24

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes 27 de junio de 2023

Attack ruso en Kramatorsk deja varios muertos


0:40