• Sáb. Feb 24th, 2024

Noticias de actualidad internacional

Ahogados en el Mar Mediterráneo: Unicef ​​informa que 289 niños murieron en el proceso de incorporación a Europa en 2023 | video

PorAdiel Quesada

Jul 15, 2023

Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

Al menos 289 niños han muerto en el Mediterráneo en 2023 Reproducción



0:45

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

Conoce las obras de arte repartidas por las montañas de Suiza


1:11

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

¿Por qué cambia el color de los océanos?


1:27

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

¿Dónde está el general ruso Ivan Popov?


3:13

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Estos 16 yaguaretes viven libres en Argentina


1:01

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Forma una cascada sobre las calles chinas tras graves tormentas


0:47

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Protesta contra el acoso desata tendencia en redes tras sentencia de un juez


1:14

Publicado a las 12:52 p. m. ET (4:52 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

¿Se han utilizado las bombas de racimo de EE.UU.  en Ucrania?


2:54

Publicado a las 12:23 p. m. ET (16:23 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Video muestra a turistas relatando la erupción de un volcán en Nueva Zelanda


1:24

Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Putin asegura que "¡Wagner PMC no existe!"


1:28