• Sáb. May 18th, 2024

Noticias de actualidad internacional

Mes: junio 2023

  • Inicio
  • El general ruso Sergey Surovikin fue miembro de Wagner, documentos recopilados compartidos con CNN | video

El general ruso Sergey Surovikin fue miembro de Wagner, documentos recopilados compartidos con CNN | video

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) del viernes 30 de junio de 2023 Reproducción 2:24 Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) el viernes 30 de junio de 2023…

Amputan pierna de una mujer tras accidente en aeropuerto

Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m. GMT) el viernes 30 de junio de 2023 Reproducción 0:53 Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) martes 20 de…

5 cosas: pagar los precios del combustible en EE.UU., antes del día laborable del 4 de julio | video

En Francia continúan las protestas por la muerte de un joven a manos de Manos de la Policía en un control de tránsito. La Armada de México deslizó más de…

Arresta più di 400 persone in Francia nella terza notte di proteste tra la morte di un giovane e le mani della polizia

Cresce l’indignazione in Francia per la morte di un giovane di 17 anni 2:00 (CNN) — Più di 400 persone sono state detenute dai giovani in tutta la Francia, al…

Proyectos inmobiliarios en Panamá: explora Armonía desde México

En el vibrante mercado inmobiliario panameño, resalta Armonía Cinta Costera, un proyecto inmobiliario redefine la vida urbana. Su propuesta única, centrada en comodidad, versatilidad y accesibilidad, se inspira en su…

Explora la experiencia del doctor Cubillos, especialista en cirugía estética y lipólisis láser en Bogotá

¿Quién es el doctor y cirujano colombiano, Gabriel Cubillos? El Dr. Gabriel Cubillos, médico y cirujano, es reconocido en Latinoamérica por sus más de 30 años de estudio y descubrimiento…

Sorgenti interrogative sulla relazione del generale ruso Surovikin e Prigozhin tras la breve insurrezione di Wagner

¿Qué passerà con Putin tras la ribellione di Wagner? 2:24 (CNN) — Uno è conosciuto come il «General armagedón», l’altro come lo «Chef de Putin». Ambos ha un passato accidentale…

Beneficios de la lipolisis láser: perspectiva del Dr. Gabriel Cubillos

¿Qué es la Mega Lipólisis Láser?   Dr. Gabriel Cubillos, experto en tratar personas con obesidad y sobrepeso, es el pionero del método Mega Lipolisis Láser, una técnica creada por…

El posible impacto en Europa es que Reino Unido entre en recesión

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 6:28 p. m. ET (22:28 GMT) Reproducción 1:49 Publicado el 29 de junio de 2023 a las 6:20 p. m. ET…

El mar se tiñe de un color rojo que queda en Japón

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 3:27 p. m. ET (7:27 p. m. GMT) Reproducción 0:53 Publicado a las 20:41 de junio ET (00:41 GMT), 15 de…